Receita de Macarrão com Frutos do Mar

Macarrão com Frutos do Mar

Macarrão com Frutos do Mar, confira esta deliciosa receita!

Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender a preparar esta deliciosa receita.
Facebook

Twitter

Google+

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 1 kg de mariscos e frutos do mar de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 5 tomates picados em pele e sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, escorra e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o óleo frite o alho e a salsa.
  3. Acrescente o tomate e tempere com sal e a pimenta.
  4. Deixe refogar por uns 15 minutos e acrescente o vinho.
  5. Cozinhe por mais 10 minutos e adicione o marisco.
  6. Mantenha a panela no fogo por mais 10 minutos.
  7. Coloque o macarrão em uma travessa e regue com o molho.
  8. Pronto seu Macarrão com Frutos do Mar está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!