Macarrão aos Queijos

Macarrão aos Queijos

INGREDIENTES

  • Meio pacote de macarrão tipo talharim (250g)
  • 1 colher e meia (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente  com sal
  2. Enquanto isso derreta a manteiga, junte o creme de leite , leite e a noz-moscada e aqueça ser ferver.
  3. Adicione os queijos e misture
  4. Junte o molho de queijos ao macarrão escorrido com auxílio de dois garfos
  5. Sirva a seguir.