Macarrão aos 4 Queijos

Macarrão aos 4 Queijos

Macarrão aos 4 Queijos, confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 4 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 100g de mussarela em cubos
  • 70g de queijo tipo suíço em cubos
  • 70g de queijo meia cura em cubos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga, coloque os queijos e por último o creme de leite.
  3. Coloque o sal e pimenta e mexa bem até os queijos derreterem.
  4. Retire do fogo e coloque por cima do macarrão.
  5. Sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!