Macarrão ao Molho de Almôndegas

Macarrão ao Molho de Almôndegas

Macarrão ao Molho de Almôndegas, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 a 2 pães amanhecidos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
  2. Em uma tigela misture a carne moída.
  3. Umedeça o pão até ele começar a se desfazer e coloque junto com a carne.
  4. Acrescente a cebola, sal e pimenta, misture bem.
  5. Modele as almôndegas e frite-as na frigideira com o azeite, virando de vez em quando.
  6. Acrescente o molho as almôndegas e misture, deixe apurar por 10 minutos aproximadamente.
  7. Acerte o sal e pimenta do molho e acrescente a salsinha.
  8. Depois de cozido o macarrão, escorra e coloque o molho por cima.
  9. Seu delicioso Macarrão ao Molho de Almôndegas está pronto para ser servido.

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