Lula Recheada

Lula Recheada

INGREDIENTES

  • 4 lulas frescas grandes inteiras
  • 50 g de bacon
  • 80 g de alho-poró
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 vidro de palmito picado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 80 ml de vinho branco seco
  • 10 palitos de dente

MODO DE PREPARO

  1. Limpe bem as lulas e reserve.
  2. Pique o alho-poró, o bacon em cubos pequenos.
  3. Refogue o bacon com um pouco do azeite e acrescente o palmito
  4. Abaixe o fogo, adicione o alho-poró e refogue.
  5. Acrescente o vinho e deixar secar.
  6. Adicione o pão de forma passado na peneira e tempere tudo com sal e pimenta.
  7. Recheie as lulas com a preparação, feche com os palitos, tempere com sal e pimenta e
  8. doure com o azeite restante.
  9. Deixar dourar e sirva sua Lula Recheada.

 

A lula é uma ótima fonte de proteína e fornece vitaminas e sais minerais essenciais, é um ótimo ingrediente para quem quer uma refeição com baixas calorias e com muito sabor.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!