Lasanha de Frango ao Molho Branco

Lasanha de Frango ao Molho Branco

Lasanha de Frango ao Molho Branco, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 300 g de mussarela

Recheio:

  • 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Molho:

  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue.
  2. Em seguida acrescente o frango, o tomate, o molho de tomate, sal, pimenta e deixe apurar.
    Por ultimo acrescente o cheiro verde. Reserve.

Molho:

  1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra.
  2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar.
  3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Intercale camadas de frango, massa, molho brando e mussarela, deixe o molho na última camada.
  2. Cubra com mussarela e leve ao fogo com papel aluminío por aproximadamente 30 minutos.
  3. Sua Lasanha de Frango ao Molho Branco está pronta para ser servida.

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