Lasanha de Berinjela

lasanha-de-berinjela

Prepare uma deliciosa receita de Lasanha de Berinjela

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas cortadas em fatias finas (sentido do comprimento)
  • Azeite para untar a frigideira
  • Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto
  • Queijo mussarela

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de carne moída (patinho)
  • 2 saches de molho de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma frigideira untada com o azeite e doure cada fatia de berinjela.Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Em seguida coloque a carne moída e fique mexendo até dourar para que fique soltinha.
  4. Coloque o sal.
  5. Acrescente o molho de tomate e coloque o açúcar (este serve para tirar a acidez do molho).
  6. Deixe apurar por 10 minutos aproximadamente.
  7. Em um refratário alterne camadas de molho, fatias de berinjela e queijo.
  8. Finalize com o molho.
  9. Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!