Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau, confira!

INGREDIENTES

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas, dessalgado e aferventado
  • 2 maços de brócolis ninja em buquês aferventados
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga, refogue a cebola, espalhe a farinha, até dissolver na manteiga, despeje o leite, aos poucos, a noz-moscada, o sal e o queijo parmesão.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Reserve.
  3. Misture os ingredientes do recheio, colocando metade do queijo parmesão.
  4. Em um refratário médio, intercale camadas de molho branco, de massa, de molho novamente e de recheio de bacalhau, terminando em molho branco.
  5. Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  6. Sua Lasanha de Bacalhau está pronta para ser servida.

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