Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta: Confira esta receita!!

INGREDIENTES

  • 1 kg de Lagarto
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata(s) de cerveja escura
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Frite o alho e a cebola junto com o caldo de carne.
  2. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho de tomate dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de água.
  3. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebola para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissolvido com o liquido ainda frio.
  4. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
  5. A seguir, acrescente a cerveja preta e mexa mais um pouco. (Cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem com um pouco de sal).
  6. Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que você prefere e feche a panela de pressão deixando a mesma cozinhar por pelo menos 30 minutos.
  7. Se ela não estiver ainda macia deixe por mais alguns minutos.
  8. Depois de cozida é só fatiar e servir o seu Lagarto ao Molho de Cerveja Preta.

Observação: Acrescente também outros temperos conforme preferir.

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