Isca de Peixe com Molho Rosé

Isca de Peixe com Molho Rosé

Prepare uma deliciosa receita de Isca de Peixe com Molho Rosé

INGREDIENTES

  • 200g de peixe cortado em tiras, como iscas
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Para o molho

  • 200g de maionese
  • 100g de catchup
  • sal e limão a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente tempere as iscas de peixe com o sal, pimenta e o limão.
  2. Deixe na geladeira por aproximadamente uma hora para pegar o tempero.
  3. Enquanto isso prepare o molho misturando todos os ingredientes do molho coloque em uma molheira, reserve.
  4. Em seguida empane o peixe passando no ovo batido e na farinha de trigo.
  5. Em uma panela coloque o óleo e espere esquentar bem.
  6. Coloque as tiras e frite até dourarem.
  7. Retire e escorra o excesso de óleo no papel absorvente.
  8. Sirva em seguida acompanhado do molho rosé.

Para fazer as iscas você pode utilizar peixes como a tilápia, merluza, pescada, escolha peixes sem muitos espinhos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!