Hambúrguer de Tofu

Hambúrguer de Tofu

INGREDIENTES

  • ½ kg de tofu fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 cenoura média ralada e espremida
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada e espremida
  • 4 colheres (sopa) de cogumelo paris fresco picado
  • 2 colheres (chá) de missô
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Disponha o tofu sobre uma peneira aparando em uma tigela.
  2. Deixe escorrer por 1 hora e em seguida aperte o tofu com as mãos para eliminar o excesso de líquido.
  3. Coloque em uma tigela o tofu, a cebolinha-verde, a cenoura, a cebola, o cogumelo, o missô, a farinha de rosca e o sal.
  4. Misture até obter uma massa e modele 8 hambúrgueres (7 cm de diâmetro).
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente, arrume aos poucos hambúrgueres e grelhe até dourar dos dois lados.
  6. Retire o hambúrguer do fogo e sirva.

 

  • Elizabeth

    O que usar em troca do misso ou pode não colocar misso?