Hambúrguer de Soja: Receita Vegetariana

Hambúrguer de Soja: Receita Vegetariana, confira!

Está procurando por uma receita de Hambúrguer de Soja? Então você veio ao lugar certo!

Hoje nós do Divina Cocina separamos uma receita muito fácil e deliciosa de Hambúrguer de Soja, essa receita com certeza vai agradar à todos, o sabor e a textura fica muito parecido com um hambúrguer de carne, quer saber quais ingredientes vai precisar e o modo de preparo? Então confira!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja (PTS), fina
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) rasa de farinha de rosca ou farofa pronta
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • sal e pimenta do reino a gosto



MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha coloque a soja junto com a água e deixe hidratar por 15 a 20 minutos.
  2. Passado o tempo de hidratação, retire toda a água da PTS, esprema com as mãos para retirar o excesso.
  3. Em uma vasilha coloque a PTS e o restante dos ingredientes, misture bem com as mãos.
  4. A mistura parece não ficar com muita liga, mas na hora de moldar os hambúrgueres vai dar certo.
  5. Umedeça as mãos com água e molde os hambúrgueres, apertando bem.
  6. Frite em uma frigideira quente com um pouco de azeite.
  7. Deixe dourar dos dois lados e assim que ambos os lados dourarem o seu hambúrguer está pronto.

Dica: Nós sugerimos usar cheiro verde, sal e pimenta para temperar os hambúrgueres, mas você pode temperar com os ingredientes que desejar e se preferir poderá assá-los. A receita rende 4 hambúrguer.

Confira também: Receita de Salada de Soja

E então, o que achou da Receita de Hambúrguer de Soja? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!