Gelatina Cremosa [Receita Fácil e Gostosa]

Gelatina Cremosa, confira a receita!

A Gelatina Cremosa é uma receita muito simples e bem prática, é para aqueles dias em que dá uma vontade de comer uma sobremesa mas sem ter muito trabalho para fazer.

Para a receita você pode usar o sabor da gelatina que preferir, mas os sabores de morango, abacaxi, framboesa, frutas vermelhas, ficam mais deliciosos. Então bora conferir a receita?!

INGREDIENTES

  • 2 caixinhas de gelatina com o sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite



MODO DE PREPARO

  1. Faça as gelatinas conforme a instrução da embalagem e reserve.
  2. Quando a gelatina estiver em temperatura ambiente, coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite e leite condensado.
  3. Coloque em um recipiente ou em taças individuais e leve para gelar até ficar consistente.
  4. Pronto sua gelatina cremosa está pronta.

E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!