Receita de Gelatina Colorida

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Gelatina Colorida.

A gelatina é uma das sobremesas mais comuns na mesa dos brasileiros. Fácil de preparar e de baixo custo, a gelatina também conta com a vantagem de poder ser utilizada em receitas como sorvetes, Maria Mole, Tortas, Pudins, Mousse, entre outras.

A receita de hoje é super indicada para crianças e pode cair super bem em qualquer ocasião. Acompanhe os detalhes a seguir e confira o passo a passo da receita de Gelatina Colorida.

INGREDIENTES

  • 4 caixinhas de gelatina de sabores diferentes.
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens.
  2. Quando estiver consistente corte em quadradinhos e reserve.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com a embalagem.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor
  5. Misture este creme na gelatina colorida.
  6. Mexa levemente e leve para a geladeira.
  7. Deixe na geladeira até ficar consistente.
  8. Sua Gelatina Colorida está pronta para ser servida.

Dica: Para ficar mais fácil de cortar as gelatinas coloridas recomendo colocar um pouco menos de água no preparo, desta forma a gelatina fica um pouco mais consistente.

E então, o que achou da receita de Gelatina Colorida? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!