Frozen Light de Morango

Frozen Light de Morango

Frozen Light de Morango: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 4 potes de iogurte natural desnatado
  • 1/2 pote (100 g) de cream cheese light
  • 3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
  • 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango)
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 xícaras (chá) de morango (para acompanhar)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro.
  2. Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão.
  3. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo.
  4. Leve ao freezer ou congelador até endurecer.
  5. Seu Frozen Light de Morango está pronto para ser servido.
  6. Sirva acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!