Frango Assado na Cerveja com Batata

Frango Assado na Cerveja com Batata

Frango Assado na Cerveja com Batata: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 lata de cerveja escura (350ml)
  • 1 kg de batata sem casca em cubos
  • 6 coxas e sobrecoxas de frango
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • orégano e colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO

  1. Reserve a cerveja e a batata.
  2. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com todos os ingredientes restantes.
  3. Misture tudo e reserve por 30 minutos na geladeira.
  4. Transfira para uma assadeira, regue com a cerveja e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
  5. Retire do forno, escorra o excesso de líquido, disponha as batatas, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 40 minutos.
  6. Seu Frango na Cerveja com Batata está pronto para ser servido.

 

Dica: Se preferir, cozinhe as batatas por 7 minutos em água fervente com 1 cubo de caldo de galinha.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!