Frango Assado na Cerveja com Batata

 

Frango Assado na Cerveja com Batata: Prepare esta deliciosa receita!

Frango Assado na Cerveja com Batata é uma receita muito fácil, deliciosa além de ser super econômica. Você pode utilizar qualquer parte do frago, mas na receita nós sugerimos a sobrecoxa de frango.

Quer saber como é a receita? Então confira!

INGREDIENTES

  • 1 lata de cerveja escura (350ml)
  • 1 kg de batata sem casca em cubos
  • 6 coxas e sobrecoxas de frango
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • orégano e colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO

  1. Reserve a cerveja e a batata.
  2. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com todos os ingredientes restantes.
  3. Misture tudo e reserve por 30 minutos na geladeira.
  4. Transfira para uma assadeira, regue com a cerveja e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
  5. Retire do forno, escorra o excesso de líquido, disponha as batatas, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 40 minutos.
  6. Seu Frango na Cerveja com Batata está pronto para ser servido.

Dica: Se preferir, cozinhe as batatas por 7 minutos em água fervente com 1 cubo de caldo de galinha.

E então, o que achou da receita de frango assado na cerveja abaixo? Deixe o seu comentário, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!