Folhado de Presunto e Queijo

Folhada de Presunto e Queijo

Prepare uma deliciosa receita de Folhado de Presunto e Queijo

INGREDIENTES

  • 1 Massa Folhada Semi-Pronta
  • 300 g presunto (cortado em cubos ou picadinho)
  • 300 g queijo mussarela ou prato (cortado em cubos ou picado)
  • 2 tomates sem sementes e escorridos
  • orégano e tempero a gosto
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma superfície enfarinhada, abara a massa com um rolo, formando um retângulo de aproximadamente 40 x 35 cm.
  2. Divida em 6 partes e aplique no centro de cada massa o presunto, o queijo, o tomate e o orégano.
  3. Umedeça levemente as bordas e dobre a massa.
  4. Aperte as bordas com o dedo para fechar bem.
  5. Com uma faca, faça cortes na parte de cima do folhado.
  6. Pincele com o ovo inteiro batido.
  7. Leve a forno pré-aquecido (180º a 200º C) por 30 minutos, ou até dourar a massa.
  8. Seu  Folhado de Presunto e Queijo está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!