Flan de Chocolate Branco

Flan de Chocolate Branco

Prepare uma deliciosa receita de Flan de Chocolate Branco

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 clara batida em neve

Calda:

  • 1 xícara (chá) de amora
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • Em outro recipiente, misture a gelatina com o leite e dissolva em banho-maria.
  • Misture bem ao creme de chocolate, junte a clara em neve e misture levemente.
  • Despeje em uma forma umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Calda:

  1. Leve ao fogo médio a amora, o açúcar e a água, mexendo algumas vezes até formar uma calda.
  2. Desenforme o flan, cubra com a calda já fria.
  3. Seu Flan de Chocolate Branco está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!