Filé Mignon aos Três Queijos

Filé mignon com Molho aos Três Queijos

INGREDIENTES

  • 400g de filé mignon em medalhão
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 50g de queijo parmesão
  • 50g de requeijão
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 cebola
  • salsinha
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta e frite-os em uma frigideira, dourando dois dois lados.
  2. Em uma panela a parte derreta a manteiga e doure a cebola.
  3. Em seguida adicione o creme de leite e os queijos.
  4. Baixe o fogo e mexa para não grudar no fundo.
  5. Coloque os filés grelhados em um prato, cubra com o molho e decore com a salsinha.
  6. Sirva seu delicioso filé mignon.