Filé de Frango à Pizzaiolo

Filé de Frango à Pizzaiolo: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 4 filés de frango
  • Suco de meio limão
  • 2 dente de alho, esmagados
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de azeite
  • orégano a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • Folhas de manjericão fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o suco do limão, alho, sal e a pimenta.
  2. Deixe-os na geladeira por aproximadamente 30 minutos, para o tempero penetrar na carne.
  3. Em seguida em uma frigideira aqueça o azeite, junte o caldo de galinha, espere que se dissolva e doure o frango dos dois lados.
  4. Em uma assadeira ou refratário que possa ir ao forno, coloque uma camada do molho e disponha os filés.
  5. Por cima, coloque as fatias de queijo e disponha as rodelas de tomates.
  6. Finalize com o orégano e as folhas de manjericão.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  8. Seu Filé de Frango à Pizzaiolo está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!