Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão cinza
  • 1/2 limão espremido
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres(sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 4 colheres(sopa) de azeite
  • 1 xícaras(chá) de champignon em conserva
  • Cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta, limão e o alho amassado e reserve.
  2. Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  3. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
  4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, e o molho de mostarda por último.
  5. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos.
  6. Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde.
  7. Por último coloque o camarão no molho e sirva.