Espetinho de Almôndega

Espetinho de Almôndega

Prepare uma deliciosa receita de Espetinho de Almôndega

INGREDIENTES

  • 800 g de carne moída
  • 1 pacote de sopa-creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 12 tomates cereja lavados
  • cebolas cortadas em cubos, ou mini cebolas cortadas ao meio
  • óleo para untar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, coloque a carne moída, a sopa de cebola, o alho e a maionese, misture bem para dar liga.
  2. Leve è geladeira por 20 minutos antes de modelar.
  3. Modele pequenas almôndegas, e reserve.
  4. No espetinho, intercale as almôndegas com o tomate e a cebola.
  5. Unte com óleo.
  6. Aqueça uma grelha ou frigideira grande e grossa, untada com óleo.
  7. Doure os espetinhos de ambos os lados por cerca de 15 minutos.
  8. Seu Espetinho de Almôndega está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!