Espetinho crocante com queijo

Espetinho crocante com queijo

INGREDIENTES

  • 800g de peito de frango em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 30 cubos de bacon
  • 30 cubos de queijo provolone (4cm)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colhers (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com alho sal e pinta.
  2. Introduza os cubos de frango intercalando com baco e o provolone em espetos de madeira previamente deixados de molho em água por 15 minutos.
  3. Em um prato, misture a farinha de rosca, o fubá e o parmesão.
  4. Passe o espetinho na farinha de trigo, nos ovos batidos com um garfo e por último na mistura de farinha de rosca.
  5. Frite, aos poucos em óleo quente até dourar.
  6. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!