Esfiha Aberta de Brigadeiro

Esfiha Aberta de Brigadeiro

Esfiha Aberta de Brigadeiro, confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Fubá para polvilhar

Recheio:

  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite.
  2. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos.
  4. Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas.
  5. Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos.
  6. Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos.
  8. Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado.
  9. Sua Esfiha Aberta de Brigadeiro está pronta para ser servida.

Dica: Se preferir recheie com brigadeiro caseiro ou queijo com goiabada.

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