Escondidinho de Frango com Creme de Milho

Escondidinho de Frango com Creme de Milho, confira

Escondidinho de Frango com Creme de Milho, confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Para o frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Para o Creme:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • A mesma medida do creme de leite de leite
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido no leite
  • queijo mussarela para cobrir

MODO DE PREPARO

Frango:

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue bem.
  2. Acrescente o frango, acerte o sal e pimenta e refoque.
  3. Por último coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo.

Creme:

  1. No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite e o leite, bata bem.
  2. Em uma panela refogue a cebola e acrescente o creme do liquidificador.
  3. Acerte o sal e pimenta, espere ferver e acrescente o amido de milho.
  4. Misture bem até engrossar.

Montagem:

  1. Coloque o frango em uma assadeira e por cima despeje o creme de milho.
  2. Finalize com o queijo mussarela e leve para gratinar em forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 30 minutos.
  3. Seu Escondidinho de Frango com Creme de Milho está pronto para ser servido.

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