Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Prepare uma deliciosa receita de Escondidinho de camarão

INGREDIENTES

Para o Creme:

  • 250g de mandioca cozido
  • 500ml de leite
  • 1/2 colher de sopa de sal

Para o molho de camarão:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates picados
  • 340g de molho de tomate
  • 700g de camarão médio limpo e  cozido

Para Cobertura:

  • 200g de mussarela ralada ou em fatias finas

MODO DE PREPARO

Creme:

  1. No liquidificador coloque a mandioca e o leite e bata até obter um creme.
  2. Adicione o sal e reserve.

Molho de camarão:

  1. Em uma panela adicione o azeite e aqueça.
  2. Em seguida acrescente o alho frite e adicione os tomates picados.
  3. Quando os tomates começarem a desmanchar adicione o molho de tomate e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  4. Adicione os camarões, misture e desligue o fogo. Reserve.

Montagem do Prato:

  1. Você pode fazer porções individuais usando potinhos ou fazer num prato grande, ou mesmo numa forma.
  2. Coloque o molho de camarão no fundo e por cima o creme de mandioca.
  3. Por último coloque uma camada de queijo para gratinar.
  4. Leve ao forno preaquecido 200º C e asse por uns 20 minutos, deixe até dourar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!