Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

Prepare uma deliciosa receita de Escondidinho de Bacalhau

INGREDIENTES

Purê:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de parmesão para gratinar

Bacalhau:

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • ½ xícara (chá) de azeitona
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate seco

MODO DE PREPARO

Purê:

  1. Em uma panela, coloque a batata cozida e espremida, o leite, a manteiga e o creme de leite.
  2. Mexa até obter consistência de purê cremoso, acerte o sal.

Bacalhau:

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até começar a dourar.
  2. Coloque o bacalhau, a cenoura, a azeitona, a pimenta e o cheiro verde, acerte o sal.
  3. Refogue.
  4. Em uma travessa, coloque o bacalhau, em seguida uma camada de tomate seco e cubra com o purê de batata.
  5. Salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  6. Decore como preferir e sirva seu delicioso Escondidinho de Bacalhau.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!