Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel

Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel

Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel: Prepare esta deliciosa receita

INGREDIENTES

  • 1 kg de salsichas
  • 500 g de massa de pastel
  • água para pincelar
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela fervente levemente as salsichas e corte-as ao meio.
  2. Deixe a salsicha amornar.
  3. Em seguida corte a massa de pastel em tiras e enrole a salsicha, até ela dar a volta por completo.
  4. Pincele a água nas pontas para que a massa grude, fechando bem.
  5. Em uma panela coloco óleo suficiente para cobrir os enroladinho, quando estiver quente frite-os.
  6. Seu Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

  • claudia

    Olá Nilda! Nunca testei congelar, pois prefiro fazer com a massa sempre fresca. Existe o risco de ressecar a massa, porém vale a pena testar.

  • nilda

    Oi.. pode congelar esses enroladinhos de salsichas?