Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

Recheio:

  • 2 peitos de frango, cozidos (com um tablete de caldo de frango) e desfiados
  • 1 cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • cheiro verde a gosto
  • 2 tomates picados
  • 200 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma massa homogênea soltando dos dedos.

Recheio:

  1. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, o frango, o sal, pimenta, o tomate, cheiro verde e refogue bem, pode colocar um pouco do caldo que sobrou do cozimento do frango.
  2. Misture a farinha no leite e coloque no refogado.
  3. Misture até encorporar bem, vai virar um creme.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Forre as forminhas de empada com a massa e sem seguida coloque o recheio e cubra.
  2. Pincele a gema e arrume-as em uma assadeira.
  3. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.
  4. Sua Empadinha de Frango está pronta para ser servida.

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