Empadão de Frango com Catupiry

Empadão de Frango com Catupiry

Macarrão de Forno, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 g de requeijão tipo Catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate e o frango, tempere com o sal, a pimenta.
  2. Desligue o fogo, acrescente a salsa e misture o Catupiry.
  3. Deixe o recheio esfriar.

Massa:

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  5. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante.
  6. Pincele com a gema e asse em forno pre aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até dourar.
  7. Seu delicioso Empadão de Frango com Catupiry está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!