Donuts com Chocolate

Donuts com Chocolate

Donuts com Chocolate, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 tabletes de fermento fresco ou 1 pacote de 10g
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite em barra

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Misture o açúcar, a farinha, os ovos, a manteiga e o sal.
  3. Misture até ficar uma massa homogênea. Trabalhe a massa por 3 minutos.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos com um pano por cima.
  5. Abra a massa e corte no formato desejado.
  6. Deixe descansar até crescer.
  7. Frite em óleo quente.

Recheio:

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
  2. Em fogo médio, mexa até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Recheie os donuts com o brigadeiro e banhe com o chocolate derretido.
  2. Seu Donuts com Chocolate está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!