Dadinho de Tapioca

Dadinho de Tapioca

Dadinho de Tapioca, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 500 g de queijo coalho ralado grosso
  • 500 g de tapioca granulada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma vasilha, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
  3. Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
  4. Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico filme.
  5. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
  6. Corte em quadradinhos.
  7. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar – de 30 a 40 minutos ou frite em óleo bem quente.
  8. Seu dadinho de tapioca está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

padeiro