Cuscuz de Salsicha

Cuscuz de Salsicha

Prepare uma deliciosa receita de Cuscuz de Salsicha

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 8 unidades de salsicha
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 8 tomates batidos e passados na peneira
  • 3 ovos cozidos picados
  • molho de pimenta vermelha a gosto
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • salsa a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a salsinha em água fervente por 5 minutos e corte-as em rodelas.
  2. Em uma penela, coloque o azeite e doure a cebola junto com o alho.
  3. Acrescente o palmito, a ervilha e refogue.
  4. Em seguida coloque o caldo de legumes, os tomates batidos e ferva em fogo baixo por certa de 10 minutos.
  5. Coloque as salsichas, os ovos, tempere o molho com a pimenta e o sal.
  6. Despeje a farinha e mexa bem.
  7. Misture a salsinha e desligue o fogo.
  8. Despeje a massa em uma forma média com um furo no meio untada com azeite.
  9. Aperte a massa com as costas de uma colher e deixe esfriar.
  10. Depois de frio desenforme e sirva seu cuscuz de salsicha.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!