Curau Junino

Curau Junino

Curau Junino, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Retire as o milho das espigas e bata-o no liquidificador junto com o leite.
  2. Coe o liquido com uma peneira.
  3. Em seguida coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, exceto a canela.
  4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  5. Coloque em uma travessa, ou travessas individuais e polvilhe com a canela.
  6. Se preferir leve a geladeira por alguns minutos.
  7. Seu Curau Junino está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!