Cupcake Salgado

Receita de Cupcake Salgado

Cupcake Salgado: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 200g de mussarela cortada em quadradinhos
  • 200g de presunto cortado em quadradinhos
  • 1 tomate cortado em quadradinhos pequenos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Coloque forminhas para cupcakes sobre forminhas de alumínio e reserve.
  3. Coloque metade da massa e acrescente o presunto o queijo juntamente com o tomate temperado com sal e orégano, complete com a massa faltando um dedo para enchê-la, polvilhe queijo ralado por cima.
  4. Pode também ser colocados tomatinhos tipo cereja por cima para decorar.
  5. Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  6. Seu Cupcake Salgado está pronto para servir.

 

Essa deliciosa receita pode ser feita com o recheio da sua preferência, use sua imaginação e prepare deliciosos Cupcake Salgados.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!