Creme de Chocolate e Café

Creme de Chocolate e Café

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela, o leite condensado, a mesma medida de leite, o amido de milho , as gemas, a manteiga, o café solúvel e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, deixe cozinhar, mexendo sem parar até ficar bem cremoso.
  3. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro, misture bem e deixe esfriar.
  4. Em seguida coloque em taças ou em um único recipiente, se preferir coloque bombons picados para decorar ou morangos.
  5. Leve para gelar e sirva.