Receita de Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella: Prepare esta deliciosa receita!

O Cheesecake ou Torta-queijo já era conhecido desde a época dos antigos gregos, mas foi nos Estados Unidos na década de 1970 que essa receita se popularizou.

A receita de Cheesecake americano é composta basicamente de biscoitos, um recheio à base de queijo, creme e ovos, e uma cobertura de fruta. E com a sua popularização, o Cheesecake passou a ter diversas variações, inclusive com a Nutella.
Ficou com água na boca? Então confira a seguir o passo a passo para preparar uma deliciosa receita de Cheesecake de Nutella.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena (ou biscoito de chocolate)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 150 g de cream cheese
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 pode te nutela (150 g)
  • leite a gosto
  • 60 g (1/3 de xícara) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. No liquidificador, coloque o biscoito picado e triture bem até formar uma farofa.
  2. Coloque a farofa em uma vasilha e acrescente a margarina, misture bem até ficar uma massa.
  3. Despeje a massa em uma forma apertando bem e espalhando.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido por 10 minutos aproximadamente.

Recheio:

  1. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
  2. Em seguida coloque essa mistura por cima da massa (espere esfriar um pouco).
  3. Leve para gelar até ficar bem durinho.

Cobertura:

  1. Misture a nutella com o leite (só para dar uma amolecida, não precisa de muito leite) e espalhe por cima da torta para decorar e cobrir, se preferir mais cobertura utilize o pote maior de nutella com um pouco mais de leite.
  2. Leve para gelar novamente e em seguida sirva seu delicioso Cheesecake de Nutella.

E então, o que achou da receita de Cheesecake de Nutella? Deixe o seu comentário abaixo, gosta riamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!