Cheesecake de Natal: Receita fácil para sua ceia

Cheesecake de Natal: Receita fácil para sua ceia, confira!

Quer fazer uma sobremesa para sua ceia de Natal que todos vão amar? Então você veio ao lugar certo. Hoje nós do Divina Cocina separamos uma  Receita de Cheesecake de Natal.

A receita é fácil e deliciosa, para saber quais os ingredientes você vai precisar e o modo de preparo é só conferir!

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio:

  • 4 ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

Para a cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa



MODO DE PREPARO

Massa e creme:

  1. Para a massa, bata no processador ou liquidificador o biscoito maisena até formar uma farofa fina, retire do processador e amasse essa farinha com a manteiga,até formar uma massa macia
  2. Forre o fundo da forma com aro removível e reserve.
  3. Para o recheio no liquidificador adicione todos os ingredientes os ovos,creme de leite,leite condensado,amido de milho e o cream cheese, bata até obter um creme espesso e liso.
  4. Acrescente esse creme em cima da massa e leve ao forno pré-aquecido médio até cozer por 30 minutos aproximadamente ou até ficar firme.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

  1. Coloque todos ingredientes em uma panela.
  2. Quando ferver abaixe o fogo e mexa por 5 minutos.
  3. Deixe esfriar e coloque por cima da sua cheesecake antes de servir.
  4. Se preferir decore com frutas vermelhas.
  5. Sirva a sua Cheesecake gelada.

Confira também: Bolo Natalino

E então, o que achou da Receita de Cheesecake de Natal? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!