Cheesecake de Geladeira

Cheesecake de Geladeira

Cheesecake de Geladeira, confira a receita!

Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender essa deliciosa receita de Cheesecake de Geladeira, que separamos para você.

Facebook

Twitter

Google+

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 150 g de margarina

Recheio:

  • 300 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • Morangos para decorar

Cobertura:

  • 400 g de geleia de morango ou de sua preferência

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Triture o biscoito no processador ou liquidificador até formar uma farofa fina.
  2. Coloque em uma vasilha junto com a margarina e misture até formar uma massa.
  3. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve para gelar.

Recheio:

  1. Em uma tigela com a ajuda de um fuê, misture o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.
  2. Quando obter uma mistura homogênea, coloque este creme sobre a massa. Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
  3. Retire da geladeira e cubra com a geleia e os morangos.
  4. Sua cheesecake de geladeira está pronta.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!