Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de biscoito negresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 2 peças de ricota (cerca de 800g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (170g)
  • meia lata de creme de leite

Cobertura:

  • meia lata de creme de leite
  • meio tablete de chocolate ao leite picado (85 g)

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa úmida.
  2. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo.
  3. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20cm de diâmetro x 5cm de altura) e reserve.

Recheio:

  1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente.
  2. No liquidificador, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o Chocolate  já derretido ao creme do liquidificador e misture até ficar homogêneo.
  4. Cubra a massa reservada com o creme de chocolate.
  5. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar

Cobertura:

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria para aquecer.
  2. Junte o chocolate e misture bem até obter um creme liso.
  3. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
  4. Seu Cheesecake de Chocolate está pronto para ser servido.

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