Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada

Prepare uma deliciosa receita de Cheesecake de goiabada

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio:

  • 2 avos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

Para a cobertura:

  • 2 xícaras de doce de goiaba
  • 1/2 copo de água

MODO DE PREPARO

  1. Para a massa, bata no processador ou liquidificador o biscoito maisena até formar uma farofa fina, retire do processador e amasse essa farinha com a manteiga,até formar uma massa macia
  2. Forre o fundo da forma com aro removível e reserve.
  3. Para o recheio no liquidificador adicione todos os ingredientes os ovos,creme de leite,leite condensado,amido de milho e o cream cheese, bata até obter um creme espesso e liso, acrescente esse creme em cima da massa e leve ao forno pré-aquecido médio até cozer por 30 minutos aproximadamente ou até ficar firme.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

  1. Pique a goiabada e acrescente a água em uma vasilha.
  2. Leve ao micro-ondas por 40 segundos.
  3. Retire do micro-ondas e mexa até forma uma mistura homogênea.
  4. Repita o procedimento, colocando no micro-ondas a cada 40 segundos caso a goiabada ainda não esteja totalmente derretida.
  5. Coloque a cobertura sobre a massa e leve a geladeira por 1 hora.
  6. Sirva a seguir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!