Cebola Empanada Light

Cebola Empanada Light, confira

Cebola Empanada Light

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande
  • 1 pacote de torrada light ou integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • tempero em pó de legumes
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

  1. Corte a cebola em rodelas grossas e separe todas as partes.
  2. Triture o pacote de torradas, pode ser no processador ou no liquidificador.
  3. Coloque em uma vasilha a torrada triturada e tempere com o sal, pimenta e tempero em pó de legumes.
  4. Em outro recipiente coloque a farinha e em outro, bata o ovo e misture com a água.
  5. Para empanar, passe as rodelas de cebola na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  6. Disponha as cebola em uma assadeira antiaderente ou unte uma assadeira com margarina e a torrada triturada.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam douradas.
  8. Sua Cebola Empanada Light está pronta.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!