Carne Moída Refogada

Carne Moída

INGREDIENTES

  • 500 gramas de carne moída (pode ser patinho)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura média picadinha
  • 10 vagens
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça numa panela o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. Coloque a carne e os temperos,mexa sempre para ela ficar soltinha.
  3. Assim que a carne estiver começando a dourar coloque a cenoura e a vagem e refogue.
  4. Se necessário coloque um pouco de água para cozinhar a cenoura.
  5. Em seguida acrescente o brócolis.
  6. Cuidado para o ponto de cozimento, a cenoura demora um pouco mais, por isso deve ser colocada primeiro pra já ir cozinhando.
  7. Quando os legumes estiverem no ponto desejado, desligue e sirva acompanhado de arroz branco e uma salada.