Canelone com Espinafre e Cream Cheese

Canelone com Espinafre e Cream Cheese

Prepare uma deliciosa receita de Canelone com Espinafre e Cream Cheese

INGREDIENTES

  • 24 unidade(s) de canelone cozido(s)

Recheio:

  • 250 gr de Cream Cheese
  • 1 kg de espinafre cozido e picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheddar
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada em pó
  • 15 ml de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Finalizar:

  • queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
  2. Em seguida acrescente o espinafre cozido e tempere com o sal e a pimenta.
  3. Bata o cream cheese e incorpore ao espinafre.

Molho:

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do molho e reserve.

Montagem:

  1. Recheie os canelones com o espinafre e acomode em um refratário previamente untado com manteiga.
  2. Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e asse por 10 minutos (180°C).
  3. Seu Canelone com Espinafre e Cream Cheese está pronto para ser servido.

Dicas: Se não tiver canelones, pode fazer o prato com massa para lasanha.

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