Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Retire a parte superior da moranga e em seguida, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Ponha no forno e asse por 45 minutos
  4. Deixe separado
  5. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) mexa e em seguida
  7. desligue
  8. Adicione o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por fim acrescente o requeijão e coloque a mistura dentro da moranga.
  10. Decore com camarões.
  11. Seu Camarão na Moranga está pronto para ser servida.

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