Caldo de Mandioca

Caldo de Mandioca

Caldo de Mandioca, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 500 g de mandioca cozida
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100 g de linguiça calabresa defumada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Ainda morna bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento até obter um creme e reserve.
  2. Dissolva os tabletes em um litro de água morna e reserve.
  3. Em outra panela grande, doure levemente o alho e a calabresa cortada em rodelas finas no óleo, mexendo sempre.
  4. Em seguida acrescente o creme reservado, o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre para não grudar.
  5. Acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
  6. Seu Caldo de Mandioca está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!