Caldo de Lentilha

Caldo de Lentilha

Caldo de Lentilha, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 250 g de lentilha levemente cozida
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 linguiça calabresa em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de bacon picadinho
  • 1/2 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho com a cebola, em seguida acrescente o bacon e a calabresa, frite bem.
  2. Acrescente a batata, a cenoura e a lentilha, coloque água até cobrir e passar dois dedos e coloque o caldo de legumes.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
  4. Após cozido, acerte o sal, pimenta e sirva acompanhado com pão e queijo ralado por cima.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!