Cachorro Quente no Palito

Cachorro Quente no Palito

Cachorro Quente no Palito: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo batido
  • 10 salsichas aferventadas

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha.
  • Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

 

Muito famoso na Califórnia, o cachorro-quente no palito é o famoso corn dog, servido com mostarda, catchup e molho barbecue para acompanhar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!