Bombom de Morango

Bombom de Morango

Bombom de Morango, confira esta receita!

INGREDIENTES

Recheio de Brigadeiro branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó

Cobertura:

  • 500 g de chocolate ao leite

Recheio:

  • 2 caixas de morangos

MODO DE PREPARO

Brigadeiro branco:

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e não pare de mexer.
  2. Quando começar a soltar do fundo da panela desligue e coloque o brigadeiro em um prato para esfriar.

Montagem e cobertura:

  1. Lave e seque bem os morangos, se desejar tire os cabinhos.
  2. Unte as mãos com margarina e peque porções do brigadeiro branco suficientes para cobrir o morango.
  3. Coloque os morangos cobertos com brigadeiro em uma travessa e leve para gelar, por aproximadamente 20 minutos.
  4. Derreta e tempere o chocolate ao leite para banhar os brigadeiros.
  5. Banhe um a um e deixe secar, decore como preferir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!