Bolo Simples de Maracujá

Bolo Simples de Maracujá

Bolo Simples de Maracujá: Confira a receita

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • polpa de 1 maracujá, batida e peneirada
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural integral (mais ou menos 1 copinho e meio)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Calda (opcional):

  • 2 maracujás com a polpa
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 copo de água

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador, deixe o fermento por ultimo.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido à 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.

Calda:

  1. Coloque os maracujás, o açúcar e a água em uma panela e cozinhe bem por alguns minutos, até engrossar levemente.
  2. Desenforme o bolo e cubra com a calda.
  3. Seu Bolo Simples de Maracujá está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

bolos